Brigadeiro
Receita de Brigadeiro Light
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado em pó
• 1 colher (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
• 1 colher (chá) de margarina light
• 25 g de chocolate ao leite picado
• 65 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado light e o leite desnatado e misture bem. Acrescente o leite desnatado em pó, o adoçante, a margarina e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por cinco minutos ou até começar a ferver, sem parar de mexer.
Pique o chocolate ao leite e acrescente-o à massa. Deixe cozinhar por mais cinco minutos ou até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Retire, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
Enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
Rendimento: 37 unidades
Calorias: 27 por unidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário